Murano

НОВЫЙ MURANO НЕ БОИТСЯ царапин. Все машины покрываются специальным полимером, заполняющим неглубокие повреждения при нагреве до 50 градусов. Удобно? Без сомнения.

Тем более что оно действительно работает — экспресс-тест представители «Nissan» провели с помощью металлической щетки и горячей воды прямо в ходе презентации.

далее...

Новости

На интернет-форуме нашей газеты (www.asa.minsk.by) люди не только обсуждают последний номер "АБw", не только задают вопросы и предлагают темы для публикаций, но и рассуждают на злободневные автомобильные темы.

Подскажите, стоит ли менять семерку на девятку?

У меня семерка 2007 г.в. Хочу ее продать и взять какую нибудь бодрую девятку,чтоб бегала резво и не гнилая. Как вы считаете,стоит или нет? И в пределах какой суммы можно взять в хорошем состоянии?

ды да неважно как то стало

магнитола
легкосплавные диски
сигнализация
тонировка
кожаный салон
спортивный тюнинг

а с какой там стороны АБС,ЕСП и кондеционер,я чёта рассмотреть не могу

Я не указывал именно на твоих друзей товарищей что они идиоты!!!Впредь читай внимательней,покажи мне мои слова где я написал что они идиоты???

Именно и указал, я написал что за 310 рублей заберают с руками, а ты в ответ написал, что хотел посмотреть на идиотов которые покупают б.у приору...

И какие же вопросы ты начал задавать? "ты хоть одну машину за свои деньги купил? и в каком возрасте?"
к чему ты это спросил,ты не спросил ездил ли я на приоре,знаю ли о чём говорю.ты мне подтекстом показал что мол сиди помалкивай;здесь всё очевидно.

Да именно эти вопросы, быть может утя богатенькие родители, что на 18 летие подарили немецкое авто или что то в этом роде, а я сам заработал на свое авто и оно меня полностью устраивает!

Продается Saab 9-5, цвет: серебряный, 2300 л, 250 л.с., кпп: автомат, кузов: седан Антиблокировочная система ABS, Антипробуксовочная система, Бортовой компьютер, Датчик дождя, Кондиционер климат 2-зонный, Круиз-контроль, Ксеноновые фары, Легкосплавные диски, Люк, Мультимедиа CD+NAVI+TV, Обогрев зеркал, Обогрев сидений, Омыватель фар, Охранная система, Парктроник, Подушки безопасности фронтальные, Рег-ка сиденья водителя с памятью, Рег-ка сиденья пассажира электропривод, Регулировка руля в 2х пл., Салон кожа, Система курсовой стабилизации, Тонированные стекла, Усилитель рулевого управления гидро, Цвет салона темный, Центральный замок, Электрозеркала, Электростеклоподъемники все

310 штук,пробег правда раза в два побольше будет,ну всё же..

Смотрим приоро:
магнитола
тонировка
пробег 40 тыс.
стоимость 380.

у меня остаётся 70 тысяч,полтинник уйдёт на мелочи по саабу,двадцатка останетсяможно ещё и приодется к зиме,и приобуться

что же дальше приора почти за 400 тысяч начнёт сыпаться стучать и делать прочие пакости в ближайшее два года,а на саабе в 250 сил со многими прибомбасами можно позажигать как раз два годикаи слить его поверьте далеко не за 200 тысяч..

"Именно и указал, я написал что за 310 рублей заберают с руками, а ты в ответ написал, что хотел посмотреть на идиотов которые покупают б.у приору..."
Мало ли идиотов берут б.у приоры по стране?

"быть может утя богатенькие родители, что на 18 летие подарили немецкое авто или что то в этом роде"

А что такого что меня могут обеспечить родители?

Знакомый парень купил форд фокус 2004г, начал дамкратить, дамкрат провалился, итого в салоне с переднего пассажирского места сковзная дырка...вот те и б.у автомобили...

Чёрт так прям и хочется заорать "Да я мажорчег!"
эхх...увы мама и папа из простых и денежек нет

Вот и весь ответ на придыдущие дискуссии...А я тебе даже объясню почему, ты никогда не поймешь, что такое заработать собственным трудом...и это печально, я тебе сочувствую..

Кстати рад за тебя что ты сам заработал,серьёзно;сам непереношу мажоров,но увы никогда не стану брать новые жигули будь то приора или калина или ещё что...

"А что такого что меня могут обеспечить родители?"
вообще это был стёб и я прекрасно знаю как зарабытавается каждая копейка;и возможно получше тебя

Ну это дело хозяйственное...на вкус и цвет...дальше продолжать не буду всем известная пословица

108 Ты прям в моих глазах поднялся хД тогда я оч рад за тебя

104
раз на раз не приходится
можно и на нове напороться,мы тогда пятнашку брали давненько,напоролись.

Ну да, с этим не поспоришь...и вообще в фордах я разочаравался, ни 1 человек говорит, что форд стали делать ужасно...